Статьи

GSM-сигнализации Призрак

GSM-автосигнализации Призрак собрали воедино весь противоугонный потенциал всех продуктов бренда Призрак, дополнив его преимуществами GSM/GPS-технологий. Призрак GSM – это не только автозапуск и управление отопителем, контроль состояния автомобиля, но и интегрированный иммобилайзер с защитой от угона с парковки, силового захвата и внезапного угона.

Slave-автосигнализации

700-я серия – автосигнализации со встроенным иммобилайзером, управляемые штатным брелком автомобиля (Slave). В состав определенных модификаций входит радиометка DDI 2,4 ГГц и беспроводное реле блокировки. Противоугонные системы 700-й серии не имеют аналогов на рынке и являются воплощением комфорта, безопасности и новейших технологий.

Иммобилайзеры Призрак

Иммобилайзеры Призрак предназначенны для защиты автомобиля от угона и насильственного захвата в пути. В состав определенных моделей входит радиометка 2.4 ГГц и беспроводное реле блокировки. Устройства оснащены доп. сервисными функциями: управление функцией "Комфорт", замком капота и центральным замком авто.

FanControl – системы управления отопителями

Устройства, предназначенные для работы в комплексе с автономным отопителем. FanControl-GSM объединило в себе климатический модуль FanControl и охрану GSM-системы. Благодаря совмещению двух устройств в одном автовладельцы сэкономят деньги на покупке дополнительного оборудования.